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A scuola di cucina con la pasta Sorelle Salerno

Le linguine e gli spaghetti Sorelle Salerno approdano nei corsi della scuola di cucina “I Gusti son Gusti”

Lo chef Devis Bodini e la scuola di cucina “I Gusti son Gusti” di Raffaella Brognoli celebrano la pasta Sorelle Salerno con due primi piatti a base di pesce dal gusto fresco e raffinato allo stesso tempo, esaltando, durante una delle loro lezioni settimanali, il sapore di grano autentico dei nostri formati lunghi, sapientemente selezionati da Giuseppe Tognazzi di Selezione76, realtà che da anni punta a valorizzare il lavoro di tante piccole aziende operando con passione un’accurata scelta dei prodotti per poi proporli agli chef più interessanti del territorio italiano. La prima invenzione culinaria dello chef Bodini ha visto protagoniste le nostre linguine, accompagnate per l’occasione da un delizioso mix di calamari, tonno, triglie e scampi, arricchito con maestria da timo, limone, basilico e pomodori pachino. Nella seconda ricetta, invece, lo chef ha sfoggiato il suo estro creativo grazie ad un piatto di spaghetti Sorelle Salerno con crema di mandorle, datteri e sarda di Montisola. Un vero e proprio tripudio di sapori in grado di soddisfare vista e palato come testimoniato anche dagli splendidi scatti firmati da Alessandro Massini Innocenti.

 

 

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