Nessun prodotto nel carrello.

  • Calorie: 497 Kcal/Porzione
  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi: 4 persone persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 gr. di Fusilli Sorelle Salerno
  • 1/2 cipolla
  • Olio Evo q.b.
  • 1 melanzana
  • 200 gr. di salsiccia calabrese fresca (dolce)
  • Prezzemolo
  • Sale q.b.

Fusilli con melanzane e salsiccia calabrese

Tritate la cipolla e soffriggetela finché non diventa dorata, poi sbriciolate la salsiccia grossolanamente e fatela rosolare. Il secondo passo è aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti, salare il tutto e lasciarlo cucinare 10/12 minuti. Quando la pasta è al dente mantecate con il prezzemolo e il gioco è fatto.

© 2019 Azienda Agricola Eredi di Giovanni Salerno
powered by IDEMEDIA®