Nessun prodotto nel carrello.

  • Calorie: 465 Kcal/Porzione
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi: 4 persone persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 gr. di Linguine Sorelle Salerno
  • 400 gr. di filetto di cernia
  • 1 spicchio d'aglio di Nubia
  • Prezzemolo q.b.
  • 10 fiori di zucca
  • Bottarga di muggine q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Evo (rigorosamente a crudo) q.b.

Linguine con cernia e fiori di zucca

Lasciate rosolare l’aglio in camicia e la cernia tagliata a tocchetti accompagnata da alcuni rametti di prezzemolo. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori di zucca in padella. Quando la pasta sarà cotta al dente, mescolate il tutto mantecando il piatto per circa un minuto.

© 2019 Azienda Agricola Eredi di Giovanni Salerno
powered by IDEMEDIA®