Nessun prodotto nel carrello.

  • Calorie: 466 Kcal/Porzione
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 gr. di Paccheri Sorelle Salerno
  • 8 gamberoni
  • 250 gr. di vongole
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio Evo (rigorosamente a crudo) q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo

Paccheri con vongole e gamberoni

Pulite i gamberoni e le vongole e successivamente lasciate che si aprano in una padella a fuoco lento. Nel frattempo, in un’altro tegame, scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e unite le vongole private in parte dal guscio e i gamberoni. Fate cuocere per 7-8 minuti (al dente) e aggiungetela al sugo con fuoco vivace, mantecandola con il prezzemolo tritato.

© 2019 Azienda Agricola Eredi di Giovanni Salerno
powered by IDEMEDIA®