Nessun prodotto nel carrello.

  • Calorie: 561 Kcal/Porzione
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 10 minuti minuti
  • Cottura: 15 minuti minuti
  • Dosi: 4 persone persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g di Rigatoni Sorelle Salerno
  • 150 gr. di salsiccia calabrese
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr. di pecorino calabrese
  • Olio Evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Rigatoni con salsiccia e pecorino calabrese

Lasciate rosolare la cipolla tritata, sbriciolate la salsiccia e aggiungetela alla cipolla. Dopodiché fate cuocere per circa 6-7 minuti. Non appena i Rigatoni saranno al dente, mantecateli con la salsiccia e con il pecorino grattugiato o a scaglie. Da provare anche la con polpa di pomodoro in aggiunta al sugo (200 gr. circa).

© 2019 - 2020 Azienda Agricola Eredi di Giovanni Salerno
powered by IDEMEDIA®